109518, Москва, 1-ый Грайвороновский проезд, д.20, стр. 35, офис 607
ваш личный эксперт в
телеком индустрии
0
Корзина
0 руб.

Шкафы телекоммуникационные для удобного устройства сетей

У нас, в магазине можно всегда приобрести как стандартные телекоммуникационные шкафы 19 дюймов, так и другие непривычные модели.

У нас, в магазине можно всегда приобрести как стандартные телекоммуникационные шкафы 19 дюймов, так и другие непривычные модели.

Специалисты знают из практики, что во время организации телекоммуникационных и серверных линий без коммутационных шкафов трудно обойтись. Именно они дают возможность удобно размещать разнообразные устройства. В них не только найдется место для габаритного оборудования, но и предусмотрены направляющие, обеспечивающие более легкое крепление и доступ ко всем узлам системы.

Аккуратность расположения устройств сильно облегчает их обслуживание, контроль функционирования, обеспечение требуемых условий, а также замену отдельных узлов. Большинство моделей, предлагаемых нашей компанией, выполнены в 19-дюймовом корпусе. Данный параметр принято считать стандартом, позволяющим легко располагать узлы и детали в телекоммуникационном шкафу. Стандартизация облегчает размещение устройств и узлов, а аккуратное расположение в шкафу дает возможность содержать в порядке и чистоте серверные помещения или вычислительные центры.

Тем покупателям, кто ищет стандартную модель, то есть, шкаф 19 дюймовый телекоммуникационный, расскажем, что может предложить наша компания. Мы продаем серверные шкафы в виде закрытых сейфов, собранных на базе сборно-разборной стальной конструкции. Исходя из особенностей монтажа и эксплуатации, модели шкафов делятся на разные виды.

По монтажу они подразделяются на:

  • настенные виды — закрепляются при помощи анкеров к вертикальной плоскости;

  • напольные виды — устанавливаются прямо на поверхность пола.

По эксплуатационным особенностям делятся на:

  • офисные модели;

  • коммутационные шкафы для аппаратных помещений;

  • серверные шкафы.

По типу оборудования для телекоммуникационных линий на:

  • шкафы для пассивных элементов;

  • шкафы для активного оборудования.

Мы поможем вам выбрать правильный телекоммуникационный шкаф с учетом соответствия целям, особенностей помещения, где он будет монтироваться и типа оборудования, которое будет в нем размещаться.

Покупать в магазине RACKMARKET шкаф телекоммуникационный 19 или любые другие изделия всегда удобно и просто, ведь здесь предлагаются привлекательные условия для обоюдовыгодного сотрудничества. Специалисты интернет магазина постоянно дают полные консультации по разным вопросам, касающимся выбора оборудования для телекоммуникационных сетей.