Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ 10:00 - 18:00

8 (495) 374-81-86

8 (800) 555-24-28

Заказать звонок
Каталог товаров

Новинка от Cabeus - цветовое решение BLACK

18.08.2016
0111.png 0113.png

Производитель Cabeus порадовал своих клиентов очередной новинкой – телекоммуникационными шкафами черного цвета. Следует отметить, что одними из причин, по которым компания занимает лидирующие позиции в сфере строительства СКС, является постоянная работа над усовершенствованием своей продукции и поиск новых решений.

  Вот и теперь специалистам удалось удивить потребителя оригинальным апгрейдом хорошо известного пассивного оборудования кабельной системы. Черные телекоммуникационные шкафы, как и конструкции более привычного серого цвета, характеризуются:

  • великолепным соотношением цена-качество; 
  • соответствием требованиям международных стандартов;
  • идеальной  совместимостью с устройствами других систем.

glass-black-2-6u-350px.jpg

Настенные и напольные шкафы

  Новые модели шкафов Cabeus предназначены для монтажа сетевого, серверного и кроссового оборудования. В зависимости от способа установки они могут быть:

  • настенными;
  • напольными. 

  Телекоммуникационный шкаф 19 настенный, глубина которого составляет 350 мм, имеет эффектный внешний вид. Матовая черная поверхность делает изделие более стильным, кроме того, это покрытие является антикоррозионным, поэтому металл надежно защищен от ржавчины. Компактные габариты шкафа обеспечивают удобство монтажа (крепится к стене) и эксплуатации.

glass-black-18u-350px.jpg  В новой линейке настенные шкафы представлены в ассортименте. Здесь можно найти конструкции с размерами от 6 до 18 юнит. Причем, их можно оснащать различными аксессуарами типа вентиляторного модуля, действие которого направлено на охлаждение оборудования, или элементов, упрощающих монтажные работы. 

  Шкаф серверный напольный черного цвета, представленный в новой серии, имеет стандартные габариты:

  • расстояние между парами направляющих составляет 19 дюймов,
  • глубина – 600 мм,
  • высота – от 12 до 47 юнит. 

  Это оптимальный вариант телекоммуникационного шкафа, устанавливаемого на пол. Для обеспечения доступа к оборудованию, размещенному в подобной конструкции, предусмотрены двери: задняя, как правило, является сплошной металлической, а передняя – стеклянной. В производстве таких дверей тонированное стекло используется для того, чтобы без труда следить за работой отдельных устройств. 

 

Двери со стеклом и перфорацией

  Шкафы Cabeus оснащаются двумя видами дверей: 

  • стеклянными;
  • перфорированными. 

perf-black-32u-350px.jpgglass-black-37u-350px.jpg  В случае со стеклянными дверцами, отличающимися друг от друга своей конструкцией, администратору очень удобно наблюдать по светодиодам за состоянием активного оборудования, нем открывая их. 

  Если дверь постоянно находится в открытом положении, значит, система охлаждения не справляется с возложенными на нее функциями. В таких ситуациях лучше выбирать шкафы с перфорированной дверью, обеспечивающей дополнительное охлаждение устройств, которые находятся внутри. Все двери Cabeus удовлетворяют требования международного стандарта, поэтому их качество не вызывает сомнений. 

  Если следовать стандартам, то при расстановке в помещении телекоммуникационных шкафов необходимо оставлять 900 мм для свободного открытия распашной двери. Однако из-за небольших размеров комнат это условие не всегда выполнимо. Наиболее верным решением в такой ситуации станет монтаж раздвижной двери, открывающейся даже тогда, когда до стены остается всего 500 мм. 

Ссылка на источник: anlan.ru