109518, Москва, 1-ый Грайвороновский проезд, д.20, стр. 35, офис 607
ваш личный эксперт в
телеком индустрии
0
Корзина
0 руб.

Витая пара от любых производителей – ассортимент на все случаи

22.02.2019
  • От любого производителя
  • В любом количестве
  • С доставкой по указанному адресу точно в срок

В чём преимущество покупки витых пар именно у нас? Наш отдел мониторинга обеспечивает контроль каждой партии витых пар, выбраковывая продукцию при малейшем подозрении на неисправность. Этим обеспечивается дополнительная защита наших клиентов.

Мы старательно отбираем для своих витрин телекоммуникационное оборудование лучших брендов, для которых надёжность и прочность не «случайный бонус», а норма, проверенная годами использования в разных странах мира и в разных предлагаемых обстоятельствах эксплуатации.

Витая пара — устойчивый к разрывам провод, который состоит из нескольких переплетённых медных элементов. Исключительная прочность витой пары от известных производителей делает возможным использование данного элемента не только в помещении, но и на улице.

Фактически это «антивандальный» провод, который готов выдержать не только погодное, но и физическое воздействие. Для самых ответственных коммутаций предусмотрен, в том числе, бронированный кабель. Это витая пара, способная выдержать энергичное прямое воздействие человека. Такой вариант стоит дороже.

Но пользователям, не решающим сложные задачи, приближённые к «боевым», может подойти качественная витая пара UTP. Эти и другие изделия (витые пары от разных производителей) всегда можно найти в необходимом количестве на нашем сайте. Лучшая стоимость. Лучший ассортимент. Всесторонние консультации для вас и ваших партнёров.