109518, Москва, 1-ый Грайвороновский проезд, д.20, стр. 35, офис 607
ваш личный эксперт в
телеком индустрии
0
Корзина
0 руб.

Всепогодные шкафы ЦМО – всегда выгодное приобретение

07.05.2019

Всепогодные шкафы серии ШТВ-1, ШТВ-2 и ШТВ-Н торговой марки ЦМО — изделия, которые на практике доказали свою надёжность при использовании в климатических реалиях любых широт России.

Всепогодные укомплектованные шкафы, относящиеся к серии ШТВ-1, являются системами, которые могут гарантировать максимальную сохранность содержимого от любых воздействий окружающей среды. Надёжность безупречной сварной конструкции изделия, изготовленного из стали толщиной 2 мм, не вызывает сомнений. Во всепогодном укомплектованном шкафу ШТВ-1 обеспечен удобный доступ к оборудованию через легко открываемые заднюю и переднюю дверцы. Внутри два отсека, один из которых предназначен для расположения аккумулятора.

Шкаф ШТВ-2 для удобства эксплуатации разделён на два равнозначных отсека. Один из них предназначен для расположения телекоммуникационного оборудования. Второй – для обустройства электротехнического. Защита от пыли, влаги, других климатических явлений, включая прямые солнечные лучи, является 100%-ной. При необходимости электромонтажные работы могут быть выполнены через переднюю, боковую и заднюю двери. Всепогодные напольные шкафы ШТВ-2 созданы из высококачественной стали. Толщина стенок 2 мм.

Навесные всепогодные шкафы ШТВ-Н – это лучшее решение для размещения под открытым небом как активного, так и пассивного телекоммуникационного оборудования. Производитель (бренд ЦМО) гарантирует исчерпывающую защиту не только от климатических явлений, но и от посягательств злоумышленников.

Внимание! Интернет-дискаунтер телекоммуникационного и электротехнического оборудования RACKMARKET предлагает навесные и напольные всепогодные шкафы на условиях беспрецедентной выгоды. Регулярные акции и скидки для постоянных клиентов.